Браслет для Мишель Пфайфер-фрагмент

Такое смелое утро. Солнце яркое в глаза, ветер теплый, птицы кружащие над озером, в сомнениях, улетать или не улетать на юг...
Я - медленно раскрываю глаза, смотрю на часы на стене Кот-Адидас, словно сфинкс, спящий у знаменитого дивана, который никогда не раскладывался.
Торжественный спуск по лестнице ведущей все таки вниз, поиск френч-пресса, его находка среди манго, груш, яблок и лимонов на огромном столе, ставшим каким-то большим подносом. И сомнения поехать или нет за подарками и постоянный вопрос- при чем здесь я  и это Рождество?! Вообще, какое  отношение я имею к этим праздникам?!
Внутренняя схватка монокультурщика с закатом Европы.
Кофе готов. Опять надо принять решение, что сделать с завтраком-яйца кур несущих ОМЕГУ-3 или икру морской форели....
Думаю все это жалкие попытки сохранить здоровье, следить за своим состоянием - мне бы активное общение с кем-то, мне бы крови горячей, отвампирить любимую!
Отскакиваю от этой мысли, вижу другое невозможное- то ли я не способен вновь влюбляться, то ли стал умным...
Помнишь, что умные не способны любить, а только оценивать любовь....
Слушаю твое радио, а оно тоскливое и тут этот депрессивный Стинг. Хочется услышать звуки родной боевой трубы, чтоб вновь собраться на сражение, не важен какой и кто невидимый враг, мне нужен бой, жестокий и кровавый, чтоб в глазах залитых упоением боя, мелькал образ Прекрасной Дамы, как приз за то, что сохранил жизнь...
Но медленно собираюсь в дорогу, кладу деньги в портмоне, одеваюсь, ищу рубашку, куртку и выхожу в мир обычных людей...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *