Хроника аула Кукушке

Закрытое совещание в кабинете Главы Райцентра, по которому летает одинокая черная осенняя муха, выжившая и пережившая холодные зимние месяцы.
Глава Райцентра: - Итак, чем нам занять население в период глубокого экономического кризиса, с учетом интересов самого населения перед новыми демократическими выборами?
Первый советник - кличка "Сопливый" : Политическими убийствами и их шумными расследованиями?
Второй советник - кличка "Стратег":  Я бы предложил через СМИ начать войну с соседями, с реальными боестолкновениями мелких полицейских групп во главе с самыми ретивыми патриотами на границах!
Третий советник - кличка "Любознательный":  Я бы занял народ изучением истории аланов, создал бы в каждом селе группы историков, археологов и фольклористов и заставил бы их копаться в прошлом и в земле. Пусть тешатся на здоровье.
Четвертый советник - кличка "Кардинал": Лучше всего начать религиозные войны с ручным управлением, например, столкнуть тех, кто держит руки над головой с теми, кто держится за голову руками.
Глава Райцентра : Ну вот и готов план, всем спасибо, начинайте и собирайтесь- проведем новое совещание на стройке- фермы для индюков. Да и не забудьте записать нескольких кукушкианцев, желательно не из наших тейпов во враги народа, ну в агентов иностранных разведок, точнее, нескольких иностранных разведок и ежедневно говорить о них по телевидению, до нового обновления списка, с учетом интересов нашего населения.
Советники хором: Есть !
Занавес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *